NIMM platz, 06.11.2017 - Gutbürgerlich nau.ch, 27.10.2017 - Diese ETH-Köchin macht Essen haltbar 20 Minuten, 23.10.2017 - Sie servieren Essen aus der Konserve Blick, 21.10.2017 - Einmachen ist eine Wissenschaft Zürcher Oberländer, 18.10.2017 - Chemie bestimmt den Geschmack Tages-Anzeiger, 12.10.2017 - So schmeckt Wissenschaft Limmattaler Zeitung, 07.10.2017 - Diese Zürcher Gastronomen tüfteln mit Bakterien und Pilzen - das Resultat lässt sich jetzt kosten Discover Out Loud, 06.10.2017 - SHELFlife, Zürich’s latest pop up is focused on preservation techniques Leidenschaft Online, 05.10.2017 - Wissenschaft ist essbar Places Magazin, 29.09.2017 - Restaurant auf Zeit: Shelf Life NZZ, 28.09.2017 - Das Einmaleins des Einmachens Ron Orp Newsletter, 28.09.2017 - Restaurant mit Ablaufdatum falstaff, 27.09.2017 - Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-up in der Stadt Girlfriend Guide Zurich, 22.09.2017 - Shelf Life - A Restaurant with an expiration date Mel B.'s Blog, 22.09.2017 - Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum artichox, 18.09.2017 - Pop-Up: Susanne Tobler startet "Shelf Life" GDI Trend-News, 11.09.2017 - Warum Essen zum neuen Pop wird

Radio und Fernsehen

Radio 24, 11.10.2017 - Interview mit Remo Gisi Radio 1, 13.10.2017 - Interview mit Remo Gisi

 

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